"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Особым видом дистрофических изменений является фибриллярное расщепление, которое возникает при тяжелых нарушениях питания мышцы на почве ее ишемии. Оно начинается с усиления продольной исчер-ченности. В связи с растворением отечной жидкостью склеивающей миофибриллы субстанции (Лоренц) между ними появляются узкие щели, в результате чего мышечное волокно расщепляется на отдельные миофибриллы.

Мейенбург считает, что фибриллярное расщепление имеет близкое отношение к вакуольной дистрофии. В исходе фибриллярного расщепления может наступить зернистый распад (А. К. Апатенко, А. М. Васюточкин).

Весьма часто в скелетной мускулатуре отмечается жировая дистрофия.

Жир в мышцах содержится и в норме как в паренхиме, так и в строме; его количество колеблется в зависимости от состояния питания. В мышечных волокнах жир можно обнаружить даже при атрофии [Мейенбург, Зурбек (Surbeck)].

При значительном ожирении мышца становится желтоватой, тусклой, дряблой.

Патологическим процессом является не только жировая дистрофия, но и значительная степень простого ожирения, заключающегося в увеличении количества жира в строме мышцы.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа