"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Постоянно обнаруживаются изменения в надпочечниках в виде обеднения клеток коркового слоя липоидами, а иногда имеют место большие кровоизлияния в мозговом слое с полным разрушением обширных участков органа. В сердце нередко находят распространенный отек эндокарда и межуточной ткани, в миокарде разных отделов сердца — мелкие кровоизлияния. В селезенке обнаруживаются резкое полнокровие, отек, атрофия фолликулов, в синусах и пульпе — скопления макрофагов, сходных с тифозными клетками.

В лимфатических узлах находят пролиферацию ретикулярных клеток, как бы замещающих лимфоидные элементы фолликулов. В костном мозгу плоских и трубчатых костей — гиперплазия миелоидной ткани с обилием мегакариоцитов, полнокровие и мелкие кровоизлияния.

В печени видны: отек, кровоизлияния, распад печеночных балок и резко выраженная белковая и жировая дистрофия печеночных клеток. Изменения в почках складываются из кровоизлияний в межуточной ткани коркового и мозгового слоев и некроза эпителия мочевых канальцев.

Легкие резко полнокровны, местами в межуточной ткани в стенках бронхов отек, кровоизлияния и десквамация эпителия. Обширные кровоизлияния и скопление серозной жидкости отмечаются местами в просвете альвеол.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа