"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Имевшиеся в эксудате пневмококки быстро фагоцитируются лейкоцитами и вскоре исчезают. В дальнейшем происходит рассасывание эксудата, причем сначала подвергаются дистрофическим изменениям и гибнут лейкоциты.

В альвеолах все в большем количестве накапливаются макрофаги. Нити фибрина сморщиваются, вокруг них располагаются альвеолярные макрофаги, постепенно рассасывающие фибрин.

Остатки фибрина можно видеть еще через месяц слизистыми капсулами. На периферии очагов уплотнения имеются зоны альвеол, заполненных частично или целиком серозным эксудатом, также содержащим палочки, но в меньшем количестве.

Таким образом, по характеру изменений и развитию процесса пневмония, вызванная палочкой Фридлендера, близка к долевым и крупноочаговым пневмококковым пневмониям. Благодаря этому ее часто раньше называли крупозной пневмонией.

Поражения целой доли легкого наблюдаются иногда при пневмониях, имеющих других возбудителей (кишечная палочка, стафилококк и т. д.). Как правило, они являются сливными, т. е. возникающими в результате слияния многих мелких пневмонических очагов. Очаговыми называются те пневмонии, при которых воспалительный процесс локализируется в небольших участках ткани легкого.

При этом очаги воспаления возникают и разрешаются неодновременно. Если воспалительный процесс захватывает дольку легкого, говорят о лобулярной пневмонии.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа