"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При отложении большого количества гемомеланина, что обычно отмечается при длительном течении малярии, печень, селезенка, костный мозг могут приобретать макроскопически аспидно-серую пигментацию. Полного параллелизма между длительностью течения болезни и степенью малярийной пигментации не наблюдается, так как последняя зависит не только от продолжительности болезни, но и от степени паразитизма (число пораженных эритроцитов) и частоты малярийных приступов.

Гемомеланин растворяется в слабых спиртовых щелочах. После выздоровления гемомеланин в органах может исчезать.

При малярии постоянно наблюдается увеличение селезенки. Особенно увеличивается селезенка во время приступа, когда могут наступать даже ее разрывы.

По окончании приступов она обычно уменьшается.

На разрезе селезенка имеет темно-красный или при большом количестве в ней гемомеланина — темно-серый цвет.

В острых случаях селезенка бывает дряблой, иногда дает значительный соскоб пульпы.

Увеличение селезенки связано, главным образом, с усилением ее кровенаполнения. Микроскопически в ней, помимо полнокровия ткани и отложений гемомеланина в ретикулярных клетках, удается обнаружить плазмодии, располагающиеся частью свободно, частью внутри эритроцитов.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа