"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Лимфатические капилляры диаметром 0,01-0,03 мм проходят только между крупными мышечными пучками. Они сопровождают в количестве от одного до четырех кровеносные сосуды, вместе с которыми выходят на поверхность мышцы и сливаются с лимфатическими сосудами перимизия. Волокна, составляющие отдельные пучки, имеют различный вид: одни острые с обеих сторон, у других один конец острый, другой — тупой.

Острый конец волокна заканчивается в соединительнотканной строме мыщцы, тупой — связан с сухожилием. Соединение мышечного волокна с сухожилием изучено недостаточно.

Предполагается, что сухожилие вступает в связь с мышцей лишь эндотенонием и перитенонием, которые соответственно сливаются с эндомизием и пери-мизием.

Согласно другой точке зрения, волокна сухожилия, пронизывая сарколемму мышечного волокна, проникают в саркоплазму и продолжаются в миофибриллах.

В свою очередь миофибриллы, изменяясь в своих физических и химических свойствах, у места прикрепления переходят в волокна соединительной ткани.

А. А. Заварзин считает, что сухожильные волокна имеют связь только с инофрагмами миофибрилл.

Таким образом, между мышечными волокнами и сухожилием имеется анатомическая непрерывность (Ф. К. Ломин-ский).

Альтшул (Altschul) обнаружил в языке кроликов смешанные волокна, которые окрашивались пикрофуксином в красный цвет. В них автор отметил коллагеновые структуры.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа