"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Описываемые изменения в нейронах чувствительных узлов обнаруживаются и после резекции нервов прямой кишки. Таким образом, результаты и этих исследований свидетельствуют о множественном и качественно различном характере афферентных нейронов цереброспинальных ганглиев, принимающих участие в чувствительной иннервации прямой кишки. Установлено, что нейроны типа С располагаются по оси тела диффузно, нейроны типа В и особенно А проявляют признаки концентрации в определенных узлах.

К последним главным образом относятся S2 и S3. Источники афферентов вегетативного (автономного) происхождения Как известно, носителями афферентных функций вегетативных ганглиев являются их собственные нейроны II типа Догеля.

По данным Б. Й. Лаврентьева (1929, 1946), в прямой кишке, как и в пищеводе, можно найти только клетки I типа. Аналогичные данные приводят и некоторые другие исследователи (В. Н. Мурат, 1935; Н. Г. Колосов, 1954, и др.). Однако в других работах имеются иные сведения.

Н. Г. Колосов (1962, 1968) в ганглиях прямой кишки обнаружил небольшое количество клеток II типа Догеля.

А по данным Bulion-Ramirez (1949), здесь много клеток II типа Догеля.

Л. П. Тихонова (1958, 1960) описывает в прямой кишке человека, собаки, свиньи и кошки наряду с клетками I типа нейроны II типа.

В узлах мышечного сплетения прямой кишки человека, собаки и свиньи наблюдаются лишь единичные клетки II типа, в то время как у кошки эти клетки преобладают.

В подслизистом сплетении имеет место такая же закономерность.

У кошки здесь представлены главным образом униполярные и псевдоуниполярные нервные клетки.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа