"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Этоксид в сочетании с тубазидом или стрептомицином не может задержать появление устойчивости к последним, что скорее всего связано с низкими концентрациями этоксида в крови и слабой диффузией его в органы и ткани. Так, по данным Donohoe, более 50% больных с острыми симптомами туберкулеза, леченных тиобаном в сочетании с ГИНК, продолжали выделять БК, а у 71% бацилловыделителей БК стали резистентными к ГИНК. Эти данные говорят о том, что тиобан, как и этоксид, не может заменить ПАСК в борьбе с развитием лекарственной устойчивости БК к тем препаратам, с которыми он комбинируется.

Этоксид может быть применен только в качестве третьего препарата при увеличении его дозы.

Тибон После открытия диаминодифенилсульфона первого противотуберкулезного препарата исследования сульфаниламидов продолжались. Domagk, изучая тиосемикарбозоны, обнаружил среди них активные противотуберкулезные препараты.

Один из этих препаратов параацетиламино-бензальдегид-тиосемикарбазон CH3CONHZ>CH = NNHCSNH2 оказался наиболее активным при экспериментальном туберкулезе.

За рубежом он получил название контебен, тибион, в Советском Союзе тибон. Впервые испытан для лечения туберкулеза в 1947 г. Тибон бледно-жёлтый кристаллический порошок горьковатого вкуса.

Он почти не растворим в воде, спирте и обычных органических растворителях. Действие in vitro.

В пробирочных опытах, по данным Domagk, тибон вызывает задержку роста микобактерий туберкулеза в разведении 1 : 300 000. Другие авторы, в зависимости от питательной среды и примененного штамма микобактерий туберкулеза, определили активность препарата 1 : 5000, 1 : 100 000 и 1 : 200 000 (Heilmeer, Harni). ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа