"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Клинически, по определению Е. В. Бека, принято различать три степени болезни. Первая степень характеризуется утомляемостью, болями в суставах; может быть небольшое утолщение суставов пальцев кистей, ограничение движений, хруст в суставах, сгибательные контрактуры в локтевых суставах. Вторая степень отличается усилением болей, бывает выражена коротко-палость за счет укорочения фаланг, контрактуры локтевых, коленных, голеностопных суставов, образуются свободные суставные тела.

При заболевании третьей степени отмечаются резко выраженные сгибательные контрактуры и деформации крупных и мелких суставов, иногда с полной фиксацией их, резко выраженная короткопалость. Часто образуются свободные суставные тела.

Нарушение роста костей ведет к раннему закрытию ростковых дисков.

Если заболевание началось в раннем детском возрасте, это обусловливает низкорослость. Болезнь поражает растущий организм.

Наиболее ранние проявления отмечены в возрасте 4 лет (Ф. П. Сергиевский).

Максимум заболеваний приходится на возраст 8-13 лет (Е. В. Бек), по Л. О. Добровольскому — на 9-17 лет. Заболевание протекает хронически.

При благоприятных условиях, например при выезде заболевшего из эндемического очага, процесс может приостановиться.

При прогрессировании болезни, начавшейся в детстве, она достигает наивысшей степени к 16-17 годам, приводя больных к тяжелой инвалидности.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа