"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Уретроскопическая картина при гонорейном процессе может характеризоваться мягкой или твердой инфильтрацией слизистой оболочки уретры. Как мягкий, так и твердый инфильтрат чаще всего развивается в окружности желез Литтре и лакун Морганьи. Инфильтрированная, набухшая слизистая замыкает устье желез и часто не дает возможности различить их. Твердый инфильтрат, располагаясь вокруг устьев, отличается более бледным цветом, края нередко приподняты; устье обычно закупорено гнойными пробками, которые особенно хорошо различимы при последующих уретроскопиях.

Из устьев желез и лакун, которые облитерируются, образовываются фолликулы. Последние определяются в виде полусферических возвышений, окраска на этих местах бледнее фона слизистой передней уретры.

Помимо твердой и мягкой инфильтрации, при гонорее нередко встречаются грануляционные бляшки, в которых обнаруживаются гонококки; бляшки характеризуются особой кровоточивостью. При уретроскопии обнаруживается, что эпителий, подвергшийся патологическим изменениям, легко слущивается, утрачивает блеск, влажность, прозрачность, вследствие чего не просвечивает сосудистая сеть.

Ороговевший эпителий делает поверхность слизистой оболочки шероховатой, бугристой и сухой. Уретроскопическая картина при трихомонадном уретрите отличается от таковой при хронической гонорее тем, что процесс протекает в более поверхностных слоях.

Очень часто мы наблюдали картину разлитой гиперемии слизистой с зернистостью, придающей некоторым участкам бархатистый оттенок; отмечается наклонность слизистой к точечной кровоточивости, что говорит о наличии очагов мягкой инфильтрации. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа