"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В запущенных или неблагоприятно развивающихся случаях возможен прорыв в ткани, окружающей простату и семенные пузырьки, с образованием промежностных, уретральных и ректальных свищей. У больного туберкулезом любой локализации даже• при отсутствии жалоб на расстройства мочеполовой системы необходимо исследовать наружные и внутритазовые половые органы. Пальпация простаты и семенных пузырьков через прямую кишку должна производиться с максимальной осторожностью, без всякого массирования, которое может растревожить ограниченный очаг и вызвать таким образом генерализацию туберкулезной инфекции с занесением ее в отдаленные органы.

Простата представляется неровной, бугристой, местами уплотненной, местами же размягченной.

Ощупывающий палеи при наличии прямокишечного свища ощущает воронкообразное углубление на месте его выходного отверстия.

Семенные пузырьки, пораженные туберкулезом, увеличены, часто спаяны с телом железы и почти никогда не размягчаются.

Уретрография и везикулография дают дополнительные данные для диагноза: на уретрограм. ме видны каверны в предстательной железе, выполненные контрастным веществом (сергозин, йодолипол, липиозол), если кавернозная полость сообщается с мочеиспускательным каналом; везикулограмма демонстрирует изменения фор-мы семенного пузырька, резкое расширение его полости.

Лечение туберкулезного простатита и везикулита — только консервативное. Попытки оперировать оказались неудачными (высокая послеоперационная смертность, осложнения).

В общем терапия не отличается от применяемой при туберкулезном эпидидимите и орхите, но требует большего времени. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа