"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Заканчивая изложение общих принципов строения и функции афферентных систем, необходимо вкратце остановиться на особенностях строения тех образований, которые обеспечивают связь нейронов между собой. Подобная связь, как известно, осуществляется при помощи перицеллюлярных аппаратов, или синапсов (Sherrington, 1911).

Наличие прерывных соединений между нейронами было установлено еще в конце прошлого столетия (Forel, 1887; LenhosseK, 1890; Cajal, 1890; А. С. Догель, 1895, 1898 и др.). На основании этих и других данных была выдвинута нейронная теория строения нервной системы (Waldeyer, 1891; Cajal, 1935 и др.). Согласно этой теории, нервная клетка со всеми ее отростками составляет основу построения всех отделов нервной системы.

Нервная клетка (нейрон) представляет собой поляризованную систему, в которой раздражение распространяется от дендритов к аксону. Объединение нейронов в сложные функциональные системы различных рефлекторных дуг происходит при помощи синапсов.

Последние, таким образом, являются стыками, обеспечивающими анатомическую разобщенность отдельных нейронов и целостное функционирование их в системе рефлекторных дуг.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа