"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Дальнейшее снижение смертности от туберкулеза будет проходить значительно медленнее. Это снижение в основном зависит от двух факторов: 1) значительное повышение эффективности лечения больных деструктивными формами туберкулеза; кавернозных больных излечивают; 2) уменьшение количества больных со старым распространенным кавернозным процессом.

Новые антибактериальные препараты (II ряда) могут в большинстве случаев лишь отодвинуть летальный исход, но не предотвратить его. Резко снизилась заболеваемость детей туберкулезом. Это объясняется улучшением материальнобытовых условий, заботой государства об охране материнства и детства, противотуберкулезной вакцинацией.

Большое значение имело уменьшение массивности и частоты инфицирования и, повидимому, вирулентности инфекции (фтивазидоустойчивые БК). Показателем резкого снижения заболеваемости детей туберкулезом является уменьшение потребности в койках для этих больных.

Смертность детей от туберкулеза снижалась значительно быстрее, чем смертность взрослых.

То же самое наблюдается в отношении новых заболеваний.

В 1951 г. заболеваемость детей до 15 лет туберкулезом составляла половину заболеваемости всех возрастов, а в 1963 г. меньше Д Резко снизилась заболеваемость туберкулезным менингитом.

Это заболевание в некоторых странах стало казуистическим явлением. В Чехии на 10 миллионов населения в 1964 г. было зарегистрировано только 5 случаев туберкулезного менингита.

Вышеуказанные благоприятные сдвиги касаются также туберкулеза костей, суставов и глаз, которые чаще всего возникают в период первичной инфекции, то есть в детском возрасте. Особенно заметна эта тенденция в отношении костносуставного туберкулеза, который более полно выявляется среди населения.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа