"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ультразвуковое исследование дает достаточную информацию о состоянии стенки мочевого пузыря, локализации дивертикула, его величине. Цистограммы дают детальное пространственное представление о соотношении полости мочевого пузыря и дивертикула, точной локализации последнего, величине, форме и степени опорожнения. Эти данные позволяют определить характер и объем операции.

Методика цистографни, выполняемой при подозрении на наличие дивертикула мочевого пузыря, имеет некоторые особенности. Следует учитывать, что врожденный (истинный) дивертикул соединяется с мочевым пузырем посредством узкого отверстия, стенка которого содержит мышечные волокна.

Этот мышечный жом при быстром введении в пузырь неподогретого раствора контрастного вещества может сократиться и затруднить наполнение дивертикула контрастной жидкостью.

Для предупреждения этого раствор контрастного вещества необходимо вводить в мочевой пузырь медленно и в небольшом количестве (до 150 мл). Его температура должна соответствовать температуре тела.

Рентгенологический снимок выполняют через 1-2 мин после наполнения мочевого пузыря.

Первый снимок выполняют в положении больного лежа, второй и третий — в правой и левой боковых проекциях. Лишь при этих условиях можно получить полное представление о месте локализации, величине и форме дивертикула, а также о его пространственном взаимоотношении с мочевым пузырем.

Для цистографии используют 15-20 % раствор жидкого рентгеноконтрастного вещества (сергозина, урографина и др.). При врожденных дивертикулах на цистограммах над контуром мочевого пузыря определяется округлой или овальной формы выпячивание, соединяющееся с полостью последнего узким перешейком. Для определения степени опорожнения дивертикула и сократительной способности его стенки после того, как больной помочится, производят повторный снимок.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа