"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Базальная мембрана капилляра клубочка характеризуется трехслойностью, непрерывностью, фибриллярностью. Средний слой базальной мембраны — наиболее широкий, электронно-плотный; по обе стороны от него узкое светлое пространство.

Окружающие капилляр эндотелиальные клетки довольно крупные, содержат круглое или овальное ядро и имеют многочисленные отростки, которые оплетают кровеносные капилляры.

От тела клетки отходят длинные отростки — цитотрабекулы (2-3 отростка от каждой клетки), которые, приближаясь к стенке капилляра, образуют многочисленные мелкие отростки — цитоподии, представляющие собой узкие цилиндрические образования с уплощением на конце, прилежащим к базальной мембране капилляра. Матрикс педикул значительной плотности.

Поверхность цитоподия неровная, нечеткие контуры ее вдаются в светлый слой базальной мембраны. Митохондрии равномерно распределены по всей эпителиальной клетке.

Имеется большое количество мелких, круглых везикул, вакуолей и цистерн, особенно в крупных отростках. В I группе животных, которым пережимали сосудистую ножку левой почки без восстановления в ней кровотока, в цитоплазме эндотелиальных клеток капилляров клубочков пикноцитоз усиливается, базальная мембрана в отдельных участках расширяется и приобретает нечеткие контуры.

В некоторых цитоподиях подоцитов появляются небольшие вакуоли.

У животных II группы после 30-минутной ишемии с восстановлением циркуляции в почке через 3 часа в цитоплазме эндотелиальных клеток набухают митохондрии, появляются вакуоли. Базальная мембрана капилляров расширена, с неровными контурами и частично гомогенизирована.

В подоцитах, их цитотрабекулах и цитоподиях усиливается пиноцитоз, происходит набухание митохондрий.

Цитоподии подоцитов местами деформированы, сближены, электронная плотность их низкая.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа