"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Несмотря на то что мелипрамин широко используют для лечения детей с ночным недержанием мочи, механизм его действия на мочеиспускание изучен недостаточно. Однако установлено, что он стимулирует а-адренорецепторы шейки мочевого пузыря и проксимальной части мочеиспускательного канала. Это приводит к увеличению уретрального сопротивления и эффективному закрытию шейки мочевого пузыря.

Мелипрамин не оказывает холинолитического действия на мочевой пузырь и мочеиспускательный канал и не изменяет внутрипузырное давление (О. Khanna и соавт.

, 1975; P. Smay и соавт.

, 1978).

W. Kaplan и соавторы (1980), М. Siroky и соавторы (1981) получили хороший лечебный эффект у детей с расстройствами мочеиспускания, вызванными снижением тонуса сфинктера мочеиспускательного канала, при длительном (2-6 мес) применении диазепама (седуксена).

Для укрепления сфинктерного аппарата нижних мочевых путей при функциональных нарушениях мочеиспускания широко применяют электростимуляцню анального и уретрального сфинктера и мышц промежности (Г. Ф. Колесников и соавт.

, 1981; В. М. Державин и соавт., 1981; С. Godec и соавт.

, 1976).

Этот метод наиболее эффективен при лечении гипотонии сфинктерного аппарата. Предпосылкой для определения направления клинических исследований по разработке эффективных способов лечения дисфункций мочевого пузыря у детей явилась обоснованная нами в результате эскперимеитальных и клинических исследований концепция, согласно которой важная роль в патогенезе функциональных нарушений органов мочеиспускания отводится изменениям биоэнергетического состояния стенки мочевого пузыря.

Учитывались также установленные особенности влияния ряда лекарственных препаратов, оптимизирующих биоэнергетические процессы тканей, на функцию нижних мочевых путей в норме и при их дисфункции.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа