"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Архитектоника костных балок беспорядочна: балочки на метафизарной стороне хрящевой пластинки имеют косое или поперечное направление. В то время как в норме остатки хрящевых включений в костных балках встречаются лишь близ хрящевой пластинки, при хондродистрофии их можно видеть в диафизе вдали от этой пластинки. В хряще эпифиза много сосудистых каналов.

Вокруг них хрящевые клетки расположены более густо (Дитрих).

Клетки главным образом мелкие, вытянутые, неравномерно располагаются в основном веществе.

Характерной особенностью хондродистрофии считается наличие соединительнотканного периостального тяжа на границе эпифиза и диафиза трубчатых костей.

Особое внимание ему уделил Кауфман, который считал, что этот тяж играет большую роль в изменении формы костей при хондродистрофии.

Этот тяж заключает в себя сосуды и идет от периоста или перихондра косо к линии окостенения, отделяя на некотором протяжении эпифиз от диафиза, или же входит непосредственно в эпифизарный хрящ близ линии окостенения. Периостальный тяж возникает вследствие нарушения обычной сочетанности процессов периостального и энхондрального роста кости.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа