"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Тиллетсон, Макдональд и Джонс, а также Лазарус и Маркс (Lazarus, Marks) указывают, что синовиомы могут развиваться из внутреннего слоя (интимы) синовиальной оболочки и из ее наружного слоя. В первом случае опухоль содержит аденоматозные структуры, во втором — имеет характер фиброзной опухоли — фибросаркомы.

В одной и той же опухоли могут быть и аденоматозные, и фиброзные структуры.

Вряд ли правильно так тесно связывать структуру опухоли с происхождением ее из определенной ткани.

Основное в опухоли — это направление ее дифференцировки, а не происхождение из той или иной предсуществующей структуры (Т. П. Виноградова, Левер). В частности, синовиальные структуры (полости, щелевидные пространства) могут быть также в апоневротических и фасциальных опухолях.

Бэкстон (Baxton) считает, что опухоли сухожилий, возможно, всегда развиваются из сухожильных влагалищ, а не из самих сухожилий.

Это утверждение безусловно неправильно.

Описаны синовиомы, исходившие из сухожилий, не имеющих влагалищ.

Однако точно установить источник происхождения опухоли в каждом отдельном случае далеко не всегда представляется возможным.

Комментарии запрещены.