"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Приводим следующее наблюдение. Больная Т., 64 лет. В августе 1958 г. недомогание, кровохарканье. При обследовании (включая рентгенографию) изменения в легких не обнаружены.

В октябре 1959 г. больная помещена в клинику. Диагностирован острый пневмонический процесс в левом легком с множественными кавернами, сахарный диабет средней тяжести, атеросклеротический кардиосклероз с явлениями хронической сердечнососудистой недостаточности ПА степени.

БК оказались высокоустойчивыми к стрептомицину и фтивазиду. Проведено лечение антибактериальными препаратами (фтивазид, стрептомицин, ПАСК), инсулином, сердечными средствами.

Общее состояние не улучшилось, температура осталась субфебрильной. Через 3 недели возник спонтанный пневмоторакс, осложнившийся эмпиемой с нарастанием явлений сердечной декомпенсации (резкое увеличение печени, анасарка).

С помощью сердечных, мочегонных (новурит) средств постепенно удалось вывести больную из состояния сердечной декомпенсации.

После нескольких откачиваний эмпиема ликвидирована, но легкое не расправилось. После возникновения пневмоторакса и спадения легкого температура снизилась, в течение нескольких недель оставалась субфебрильной, а затем стала нормальной.

В дальнейшем общее состояние больной улучшилось, бацилловыделение прекратилось, хотя в сжатом легком определялась каверна. Заключение.

Острый казеознопневмонический процесс в сочетании с диабетом с первичной высокой устойчивостью к фтивазиду и стрептомицину. Лечение этими препаратами никакого эффекта не дало.

Спонтанный пневмоторакс и спадение легкого обусловили значительное улучшение общего состояния и прекращение бацилловыделения. Полное отсутствие эффекта антибактериального лечения следует объяснить наличием первичной устойчивости, а не характером процесса, так как спонтанный пневмоторакс привел к значительному улучшению.

?

Комментарии запрещены.