"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Большие склеротические изменения в ткани легкого ведут к развитию эмфизематозных изменений в других участках легкого, а также к нарушению кровообращения в малом кругу и явлениям сердечно-легочной недостаточности. Ввиду изложенного консервативное лечение распространенных изменений легкого может иметь временный эффект. При наличии хронических абсцессов и ограниченных явлений пневмосклероза с абсцессами и бронхоэктазами и при бронхоэктазах, развившихся в ограниченных участках ткани легкого, может быть эффективным хирургическое-лечение.

Туберкулез является заболеванием, возбудитель которого — мико-бактерия (mycobacterium s. bacillus tuberculosis)-был открыт Робертом Кохом в 1882 г. Туберкулез — заболевание, поражавшее людей со времен глубокой древности.

Комментарии запрещены.