"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Участие их в чувствительной иннервации кишечника изучено недостаточно. Первые работы по этому вопросу выполнены физиологами (McSwiney и сотр.

, 1935, 1937, 1938 и др.). В дальнейшем электрофизиологическими методами были изучены нервные стволы и одиночные волокна блуждающего (Paintal, 1956; Iggo, 1958; И. А. Булыгин, 1966, 1970, 1971; В. В. Солтанов, 1971 и др.) и тазового (Н. А. Адамович, 1954; Iggo, 1955; Т. С. Лагутина, 1958; И. А. Булыгин, 1966, 1970, 1971; М. П. Кульвановский, В. Н. Марголин, 1966; К — Ф. Зорина-Цикина, 1966 и др.) нервов при раздражении различных органов, в том числе и кишечника.

Установлено, что волокна этих нервов представлены в различных его отделах: блуждающих нервов в тонком кишечнике, тазовых — в мочевом пузыре и прямой кишке. По данным И. А. Булыгина, спинальные афферентные волокна из системы блуждающего нерва достигают стенки ободочной и прямой кишок.

Данные нашего исследования свидетельствуют о том, что афферентные волокна из системы блуждающего нерва в основном следуют в брыжейку толстого кишечника, минуя узлы сплетений чревной группы, в составе прямых пучков (см. у А. Г. Короткова, 1949, 1957).

Большая часть этих волокон достигает стенки поперечной и нисходящей ободочных кишок (градиент распределения волокон блуждающего нерва). Эти данные совпадают с наблюдениями С. Б. Финкельбранд (1953).

Автор установила неравномерное распределение афферентных волокон блуждающего нерва по длине кишечника.

По ее данным, количество этих волокон возрастает по направлению к сигмовидной кишке.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа