"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Миомы из миобластов возникают не только в мышцах (преимущественно в языке), но и в коже, гортани, где они встречаются чаще. Величина их колеблется от чечевичного зерна до куриного яйца.

М. М. Левин и М. А. Тищенко описали миому из миобластов в мышцах ягодичной области величиной с голову новорожденного ребенка. У детей описаны множественные (в количестве до 10) миобластомиомы, причем авторы считают, что они возникали как мультицентрические образования [Кейв, Копф и Кердель Вегас (Cave, Kopf, Kerdel Vegas)].

Нередко эти опухоли четко отграничены, иногда же они инфильтрируют окружающие мышцы.

Микроскопически миомы из миобластов состоят из крупных округлых, полигональных или вытянутых клеток с нежнозернистой, слегка базофильной или оксифильной протоплазмой.

Круглые клетки достигают 20-60 в диаметре, в еретенообразные — до 300. В протоплазме отмечаются вакуоли, нередко содержащие гликоген.

Ядра круглые с 1-2 ядрышками, глыбчатым или сетчатым хроматином, иногда они пикноморфны.

В протоплазме можно видеть поперечную исчерченность. Встречаются и многоядерные симпластические образования.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа