"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Такие формы болезни, обозначаемые как экстрабуккальные или экстрафарингеальные, правильнее обозначать как экстратонзиллярные или внеминдаликовые для отграничения их от форм скарлатины с первичным аффектом в миндалинах. Первичный аффект при экстратонзиллярной скарлатине может локализироваться на кожных покровах в местах ранения, ожога, опрелости, сыпи или местных хирургических вмешательствах, слизистых оболочках рта, дыхательных путей, матки, в плевре (А. А. Вальдман) и мягких мозговых оболочках. В местах локализации первичного аффекта при экстратонзиллярной скарлатине развиваются принципиально такие же изменения, как в миндалинах при развитии в них первичного аффекта.

При экстратонзиллярной скарлатине характерна гиперемия зева (энантема), ошибочно обозначаемая как катаральная ангина.

Кожная сыпь (экзантема), по наблюдениям некоторых авторов, выступает прежде всего вблизи местного очага.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа