"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В окружности зоны повреждения обычно отмечается пролиферация хрящевых клеток, однако сколько-нибудь заметного участия элементов самого хряща в восстановлении утраченной ткани не наблюдается. Лишь при резаных ранах иногда происходит полноценное срастание краев их за счет пролиферации элементов хряща.

Фиброзная ткань, наползающая в виде паннуса на суставной хрящ после его повреждения, может выполнять роль перихондра и быть источником новообразования хряща (Т. П. Виноградова). При застарелых вывихах происходят более или менее значительные изменения хряща, что связано с необычными условиями его существования.

Субхондральная костная пластинка рассасывается, вследствие чего костномозговая ткань граничит непосредственно с хрящом.

Хрящ в этих участках подвергается рассасыванию. На поверхность хряща со стороны капсулы при этом нарастает соединительнотканный паннус.

Хрящ под ним также подвергается частичному или полному рассасыванию. В участках рассасывания на месте хряща образуется костная ткань или из фиброзного паннуса возникает новая суставная поверхность, отделенная от старого хряща новообразованной губчатой костью (Т. П. Виноградова).

Повреждение менисков коленного сустава часто наблюдается при травме, а также при превышении амплитуды движений, совершаемых в физиологических направлениях, в частности у спортсменов (футболисты, лыжники, гимнасты, боксеры).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа