"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Токсическое влияние виомицина на почки сопровождается преходящей альбуминурией и гематурией. Отмечается нарушение выделительной функции: появление. белка, повышение концентрации мочевины в крови, задержка выделения электролитов.

Поражение почечной паренхимы в настоящее время (при уменьшенных дозах) наблюдается редко. Иногда появляются вестибулярные нарушения и понижение слуха.

Виомицин, как и стрептомицин, действует аллергизирующим образом на организм, и поэтому аллергические реакции при виомицине напоминают аналогичные явления при стрептомицинотерапии. Парестезии, вызванные биомицином, купируются приемом 2 г хлористого калия и 4 г молочнокислого кальция.

Как казуистические случаи описаны реакции типа анафилактического шока (J. Bernard).

Для предупреждения побочных явлений при лечении биомицином применяют пантотеновую и аскорбиновую кислоты, тиамин.

Сернокислый пантотенат виомицина менее токсичен (X. X. Планельес). Большое значение имеют правильный отбор больных (состояние слуха, почек), периодический контроль за функциональным состоянием этих систем.

Jancik, применяя виомицин у 117 хронических больных в течение многих месяцев в дозе 1 г ежедневно, не наблюдал серьезных осложнений.

Клиническая эффективность виомицина выражена умеренно. Simoni, Fantolli, анализируя результаты лечения одним биомицином, опубликованные разными авторами, отмечают прекращение бацилловыделения в 22% случаев (приведено по Jancik).

Биомицин применяется в сочетании с более активными препаратами (изониазид, этионамид, циклосерин). ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа