"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Со времени открытия палочки туберкулеза стало ясно, что все выше описанные формы туберкулезного поражения брюшины являются воспалительными. Затихание воспалительных изменений ведет к образованию спаек брюшины, затрудняющих перистальтику кишечника. В результате может развиться непроходимость кишечника.

Вторичный туберкулез с преимущественным поражением лимфатических узлов.

Вспышка воспаления близ старых очагов в бронхиальных лимфатических узлах может вести к преимущественно лимфогенному распространению инфекции и к развитию множественных поражений лимфатических узлов, бронхиальных, медиастинальных, шейных и забрюшинных. При этом наблюдается резкое увеличение лимфатических узлов, с образованием в них очагов творожистого некроза и нередким расплавлением творожисто-некротических масс.

Развитие этих изменений сопровождается относительно скудной гематогенной диссеминацией, на фоне которой может произойти развитие туберкулезного плеврита и перитонита.

По существу эта форма вторичного туберкулеза является аналогом первичного туберкулеза с преимущественным поражением лимфатических узлов.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа