"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если больной погибает в период развития последнего, на вскрытии обнаруживается типичная картина так называемого ворсинчатого сердца. Затихание воспалительных изменений сопровождается образованием спаек листков перикарда. Если фибринозные наложения на листках перикарда были обильными, они частью организуются, частью обызвествляются.

Тогда развивается картина панцирного сердца.

Туберкулезный перитонит у взрослых имеет, как правило, аналогичный патогенез.

При наличии скудной гематогенной диссеминации бугорковые высыпания образуются в ткани брюшины. Далее в последней происходит контактное обсеменение микобактериями, вызывающее развитие серозно-фибринозного эксудата.

Количество серозной жидкости бывает весьма различным.

В связи с этим в тех случаях, когда у больных наблюдалось обильное высыпание бугорков в брюшине с образованием фибринозных пленок с малым количеством жидкого эксудата, ставился диагноз туберкулез брюшины. В случаях, когда те же изменения протекали с образованием обильного серозного эксудата, говорили о туберкулезном перитоните.

Эта старая терминология берет начало от тех времен, когда бугорки принимались за опухолевые не воспалительные образования (Вирхов).

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа