"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Развитие туберкулезного воспаления коленного сустава сопровождается отеком окружающих мягких тканей. При этом кожные покровы становятся бледными, напряженными.

Эта картина изменений с давних времен носила название белой опухоли коленного сустава (tumor albus).

Другие поражения костей.

Более редкими являются туберкулезные поражения костей верхних конечностей, ребер, грудины, костей черепа, кистей и стоп. Следует отметить, что особенно частыми являются поражения височных костей у детей, протекающие с клинической картиной туберкулеза среднего уха (Н. А. Паутов).

Заслуживает внимания туберкулез пяточной кости, протекающий с картиной туберкулезного остеомиелита, сопровождаемого образованием свищей и вторичным инфицированием.

Особой формой костного туберкулеза является поражение костей пясти и плюсневых костей, также фаланг пальцев кистей рук, реже — ног. Они протекают по типу остеомиелита (туберкулезного воспаления костного мозга) и сопровождаются развитием периостальных разрастаний ткани надкостницы, приводящих к образованию веретенообразных утолщений этих костей.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа