"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ниже будет рассмотрено туберкулезное поражение мочевого пузыря и лоханки, придатка яичка и яичка, предстательной железы, семенных пузырьков и мочеиспускательного канала. Вовлечение в туберкулезный процесс мочевого пузыря возможно как нисходящим, так и восходящим путем.

В первом случае туберкулезный цистит возникает, как правило, при туберкулезном поражении почки. За редкими исключениями, последнее протекает без захвата мочевого пузыря, в который непрерывно попадает инфицированная моча.

Что касается второго пути инфицирования мочевого пузыря, то он возможен при туберкулезном процессе в половых железах. Туберкулезные циститы такого происхождения встречаются значительно реже.

Исходящее из почки туберкулезное поражение мочевого пузыря начинается, как правило, в области устья соответствующего мочеточника, тогда как при инфицировании восходящим путем, из пораженных половых желез,- в области дна пузыря.

Таким образом, туберкулез мочевого пузыря, как справедливо указывает большинство специалистов, всегда является вторичным и потому не поддается местному лечению.

Р. М. Фронштейн подчеркивает, что «всякий длительно существующий рецидивирующий, так называемый хронический цистит, не поддающийся местной терапии, является подозрительным в отношении туберкулеза, и такие больные обязательно подлежат цистоскопии». В ранней стадии поражения на слизистой пузыря появляются типичные бугорки, однако они очень нестойки, быстро распадаются и потому редко обнаруживаются при цистоскопии, тем более что больные, вначале не испытывающие никаких расстройств мочеиспускания, обычно обращаются к врачу уже поздно, когда на месте разрушенных бугорков возникают язвы, не отличающиеся от образующихся при других циститах нетуберкулезного происхождения.

Однако нужно помнить, что цистит развивается на фоне туберкулезного поражения почки или половых желез, причем уже в сравнительно далеко зашедших случаях. Поэтому врач, сталкиваясь с такими больными, всегда имеет реальную возможность рано исследовать мочевой пузырь, даже если больной и не предъявляет никаких жалоб на расстройства мочевыделения.

Тогда при цистоскопии видны милиарные образования с желтоватым оттенком и пояском гиперемии.

При наличии туберкулеза другой локализации, как в области мочеполовой системы, так и вне ее, эти образования с наибольшей вероятностью могут быть истолкованы как туберкулезные высыпания. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа