"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Последствием этого является образование бугорков и язв в слизистой оболочке лоханок, мочеточников, а далее и мочевого пузыря. Разбухание слизистой оболочки последнего ведет к задержке мочи в мочевом пузыре и к восходящему инфицированию второго мочеточника, почечной лоханки и второй почки.

Постепенное разрушение обеих почек ведет к развитию почечной недостаточности и к явлениям уремии со смертельным исходом. Применение антибиотиков, начатое на ранней стадии развития туберкулеза почек, по-видимому, может привести к его излечению или по крайней мере значительно затянуть его течение.

Туберкулез половых органов.

В результате гематогенного заноса микобактерий может развиться туберкулез придатка яичка и самого яичка. В этих органах бугорки могут быть обнаружены при различных формах гематогенно-диссеминированного туберкулеза.

Бугорки могут подвергаться творожистому некрозу,- далее формируются крупные конгломератные очаги с творожистым некрозом и гнойным расплавлением творожистых масс.

Развитие туберкулезных поражений обычно начинается в придатке яичка и распространяется контактным путем (по продолжению) на ткань яичка.

Захват воспалительным процессом оболочек яичка и кожных покровов приводит к образованию свищей. Воспалительные изменения могут распространяться и по стенке семя-выносящего протока.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа