"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При лечении изониазидом иностранные авторы в некоторых случаях наблюдали поражение печени, которое сопровождалось желтухой, лихорадкой, сыпью и эозинофилией (Reynold). Можно предполагать, что фтивазид действует иначе, чем тубазид, на углеводный обмен и функцию печени (Р М. Изаболинская, Н. П. Скакун и И. П. Турко, И. Е. ФонЮнг и Р. А. Шкудович). А. К. Шейна сообщает о благоприятных результатах лечения фтивазидом инфекционного гепатита и других заболеваний печени и желчных путей.

Поэтому имеются основания для применения фтивазида (а не тубазида) при сахарном диабете, заболеваниях печени и в послеоперационном периоде (щадить печень). Данные о действии препаратов ГИНК на сердце, опубликованные в литературе, разноречивы (А. А. Харьков, Т. И. Лыгина, В. С. Гавриленко, Drugeli, Kondorelli).

Н. Г. Володина и Л. О. Жуковский (Киевский институт туберкулеза и грудной хирургии) изучали влияние тубазида и фтивазида на 12 больных туберкулезом легких, не получавших раньше этих препаратов; у большинства больных имелась миокардиодистрофия. Исследования проводились через 3 часа после приема 0,10,3 г тубазида и 0,51,0 г фтивазида в разные дни и повторялись через 10 дней после лечения тубазидом (по 0,1 г три раза в день).

Каждое исследование включало электрокардиографию и три повторные осциллографии. Почти у всех больных после однократного введения как фтивазида, так и тубазида отмечалось уменьшение зубца Т. На осциллограммах у большинства больных наблюдалось снижение сосудистого тонуса, что выражалось в небольшом понижении динамического давления и увеличении осцилляторного индекса.

Эти изменения были больше выражены у больных, леченных тубазидом, чем у тех, которые принимали фтивазид.

?

Комментарии запрещены.