"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Через 1-2 дня трупное окоченение начинает разрешаться. Мышцы становятся мягче и длиннее, тугоподвижность в суставах исчезает, и к 3-7-му дню наступает полное расслабление всей скелетной мускулатуры (М. И. Райский). Разрешение окоченения обычно идет в том же порядке, как распространялось окоченение.

Причины трупного окоченения выяснены недостаточно.

Взгляд Брюкке на сущность окоченения как на свертывание белка в настоящее время оставлен.

Значительное распространение получила теория, объясняющая возникновение окоченения посмертным накоплением в мышцах молочной кислоты. Наблюдающийся при этом ацидоз обусловливает набухание сократительной субстанции мышц.

Еще в 1901 г. Н. Е. Введенский писал, что трупное окоченение можно сравнить с особой формой возбуждения — парабиозом. Он указывал, что имеется связь между нормальным мышечным сокращением и трупным окоченением.

По новейшим данным, в процессе мышечного сокращения большую роль играют фосфорные соединения, особенно аденозинтрифосфорная кислота. При сокращении мышц постоянно происходит ее распад и последующий ресинтез, в котором важными факторами являются достаточный приток в ткани кислорода и накопление в мышцах молочной кислоты.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа