"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Таковы нормальные соотношения частей мочеиспускательного канала взрослого мужчины, знание которых позволяет с большей или меньшей точностью определять местонахождение введенного в уретру инструмента, локализацию поражений, стриктур и т. п. Нормально мочеиспускательный канал вне акта мочеиспускания представляется спавшимся, и введение в него инструментов, лекарственных веществ всегда требует известных усилий. Это нужно учитывать, чтобы не причинить излишней травмы форсированным уретроскопированием, бужированием.

С другой стороны, необходимо помнить о возможном наличии пороков развития и врожденных аномалий мочеиспускательного канала: удвоение уретры, врожденное сужение канала, отсутствие нижней стенки (гипоспадии) или верхней (эписпадия), дивертикул и пр. Существует несколько методов уретроскопии: ирригационный, воздушный и сухой.

Врачу дермато-венерологу практически приходится пользоваться сухой уретроскопией.

Прибор состоит из тубуса, в который вводится осветительный аппарат.

К анестезии мочеиспускательного канала следует прибегать лишь в тех случаях, когда у больного имеется повышенная возбудимость нервной системы. Для этой цели предложено пользоваться 2% раствором новокаина или алинина.

Однако при анестезии могут возникнуть признаки интоксикации, вплоть до тяжелых нервных симптомов.

Поэтому лучше подготовить больного к уретроскопии словесным внушением, особенно если он раньше подвергался бужированию, инсталляциям в уретру, уретроскопии.

Установлено, что такая подготовка больного к уретроскопическому исследованию может воздействовать не менее эффективно, чем применение анестезирующих веществ.

Привлечение внимания больного, доведение до его сознания полной безопасности и безболезненности уретроскопического исследования предотвращает возникновение спазма наружного сфинктера.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа