"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На этом же съезде Б. А. Теохаров предложил организовать борьбу с трихомонозом на тех же принципах, что борьбу с гонореей. Мы полагаем, что к больным трихомонозом как и к больным гонореей, нужно применять все методы диспансерного наблюдения (обследование источников заражения, тщательный клинический осмотр, лабораторный анализ, контроль после лечения). Трихомоноз, как массовая болезнь, требует тщательного изучения.

Назрела необходимость выделить протозойную инвазию мочеполовых органов в отдельную нозологическую единицу. Мы неоднократно убеждались в том, что урогенитальные трихомонады являются причиной упорных страданий мужчин.

Трихомоноз отражается на больном, наносит ущерб его организму, травмирует психику, вносит разлад в быт, семью, понижает трудоспособность.

Неправильная диагностика направляет по ложному пути лечение, ибо трихомонадное заболевание требует особой, специальной терапии. Кроме того, ошибочная диагностика искажает статистику гонорейных заболеваний.

Вполне очевидно, что проблема трихомонадной инвазии до сих пор еще не изучена и полностью не разрешена. Необходимы совместные усилия клиницистов (урологов, гинекологов, венерологов и др.) для разрешения целого ряда актуальных вопросов, связанных с поражением человеческого организма этими протистами.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа