"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Простата при обследовании чувствительна, величиной с небольшой каштан, эластичная, поверхность гладкая, границы хорошо выражены. Органы мошонки при ощупывании без изменений.

Куперовы железы и семенные пузырьки в норме.

Уретроскопия (произведена после значительного уменьшения воспалительных явлений): слизистая ярко-розового цвета, сосуды местами инъецированы, поверхность слизистой зерниста, с бархатистым оттенком, имеется легкая кровоточивость.

Радиальная исчер-ченность неясно выражена.

Анализы: мазок из уретры — 80-100 лейкоцитов в поле зрения, эпителиальные клетки в большом числе, слизь в небольшом количестве, единичные кокки, гонококки не обнаружены, trichomonas urogenitalis найдена. Исследование мочи (после промывания передней части уретры кипяченой водой) — 50-60 лейкоцитов в поле зрения, эпителиальные клетки в умеренном числе, слизь в значительном количестве, гонококки не обнаружены, trichomonas urogenitalis найдена.

Культура гонококка не получена.

В «живой» капле обнаружены подвижные трихомонады — по 4-5 в поле зрения. Сок простаты (после промывания всей уретры водой и стихания воспалительного процесса)-3-4 лейкоцита в поле зрения, лецитиновые зерна в незначительном количестве, гонококки не обнаружены, трихомонады не найдены.

Кровь: серологические реакции Вассермана и осадочные отрицательны, РОЭ — 5 мм в час, гемоглобина — 74%, эритроцитов — 4 200 000, цветной показатель — 0,87, лейкоцитов — 6500.

Лейкоцитарная формула: сегментоядерных -62%, лимфоцитов — 30%, моноцитов — 2%, эозинофилов — 3%, палочкоядерных — 3%. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа