"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В строме развиваются лимфоидные и лейкоцитарные инфильтраты с большим количеством эозинофилов. Лейкоциты фагоцитируют продукты распада мышечных волокон, хотя, по-видимому, ими питаются и сами паразиты. Так, в мышцах, пораженных трихинеллезом, отмечалось уменьшение гликогена и увеличение его содержания в паразитах.

Через 7-9 недель трихинеллы инкапсулируются гомогенной оболочкой, а приблизительно через 6 месяцев капсула пропитывается солями извести.

Макроскопически в мышцах видны при этом серые узелки (диаметром 1 мм), по форме напоминающие лимон. Обычно в капсуле заключена одна трихинелла, но встречается два и больше паразитов.

Иногда трихинелла подвергается некрозу или обызвествлению. В некоторых случаях вокруг трихинеллы капсулы не образуется, а омертвевший паразит окружается грануляционной тканью с гигантскими клетками инородных тел. Жизнеспособность трихинелл в капсуле нередко сохраняется на очень долгий срок, до 24 лет (В. П. Подъяпольская).

Паразитом, локализующимся преимущественно в скелетных мышцах, являются также саркоспоридии, простейшие из класса Sporozoa. Они впервые наблюдались в мышцах мышей Мишером, а затем у свиней Рейли.

Их называют также мишеровыми или рейлиевыми мешочками или телами.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа