"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Описаны сочетания полиоссальной фиброзной дисплазии с множественными артерио-венозными аневризмами [Штауфер, Эрбукле и Эгертер (Stauffer, Arbuckle, Aegerther)], с множественными пороками развития, с коарктацией аорты, с гипоплазией почки [Колеман (Coleman)], с остеопойкилией [Осгуд (Osgood)], с сахарным диабетом [Пек и Садж (Peck, Sage)], с наследственным диспитуитаризмом [(Мелинг и Шрейбер (Moehling a. Schreiber)], с дисхондроплазией — болезнью Оллье [Санте, Бауер, ОБраен (Sante, Bauer, OBrien)]. Фиброзная остеодисплазия является болезнью детского и юношеского возраста. Заболевание часто в течение длительного времени бывает бессимптомным, хотя и начинается в раннем детстве, а вероятнее всего, — в эмбриональном периоде.

Первыми клиническими признаками заболевания могут быть преходящие боли в той или иной кости или суставе. Позже выявляется деформация пораженных костей, появляется хромота.

Часто первым симптомом заболевания является патологический перелом. Если фиброзная дисплазия проявилась в детстве или в юном возрасте, то с наступлением зрелости она может стабилизоваться.

Иногда же заболевание неуклонно прогрессирует, в процесс вовлекаются ранее не пораженные кости (Бергман).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа