"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Тоническое сокращение пластинки основания приближает верхушку глубокого треугольника мочевого пузыря к его передней поверхности. Одновременно с этим боковые задние неисчерченные мышечные пучки наружного продольного слоя притягизают петлю мышцы, выталкивающей мочу, кзади, приближая ее к пластинке основания мочевого пузыря. Эти механизмы удерживают шейку мочевого пузыря в закрытом состоянии.

В состав уретрального сфинктерного механизма входят мышечная и соединительная ткани предстательного отдела мочеиспускательного канала у мужчин и 2-3 см проксимальной части мочеиспускательного канала у женщин. Он обеспечивает удержание мочи путем создания повышенного внутриуретрального сопротивления, которое увеличивается при сокращении продольно и циркулярно направленных неисчерченных мышечных пучков, приводящего к сужению просвета и укорочению длины мочеиспускательного канала.

Об участии уретрального сфинктерного механизма в удержании мочи свидетельствует тот факт, что в процессе накопления мочи в мочевом пузыре отмечается постоянное повышение внутриуретрального давления (М. Cho-neim и соавт., 1975).

Функционирование анатомического механизма сфинктера мочеиспускательного канала обеспечивается особенностями его строения и связью с мышцами тазового дна. Особенность его строения состоит в том, что, размещаясь основной своей массой вокруг мочеиспускательного канала, часть его исчерченных мышечных пучков распространяется в проксимальном направлении и доходит до шейки мочевого пузыря. Мышцы тазового дна действуют во время наполнения мочевого пузыря одновременно в двух направлениях за счет сжатия и удлинения перепончатого отдела мочеиспускательного канала, удерживая его стенку в сомкнутом состоянии (N. Bissada и A. Finkbeiner, 1978).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа