"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Следует указать и на изменение с возрастом количества мякот волоконв одном поле зрения, что главным образом вязано не только с увеличением диаметра самих нервных волокон но и с развитием пери — и особенно эндоневрия. Значительная асимметрия не только количества вторичных пучков, но и количества волокон. Применение макро-микроскопических методов (расщипка) подтвердило наличие в языкоглоточном нерве как мякотных, так и безмякотных волокон, причем первых значительно больше, чем вторых.

По внешнему виду все мякотные волокна мы разделили на 4 группы.

К I относятся наиболее толстые мякотные волокна с хорошо выраженными перехватами Ранвье.

Ядра шванновского синцития у этого вида волокон овальные, мелкие и вытянуты по ходу волокна.

Ко II — толстые мякотные волокна с нерезко выраженными перехватами и частыми насечками Лантермана.

Ядра шванновского синцития у этого вида волокон крупные, округлой формы, резко уплощены и встречаются очень редко.

К III группе относятся мякотные волокна средней толщины с хорошо выраженными насечками Лантермана. Ядра шванновского синцития у них овальной формы и несколько крупнее, чем у первого вида мякотных волокон.

К IV группе можно отнести тонкие мякотные волокна с овальными ядрами шванновского синцития и нерезко выраженными перехватами Ранвье.

Безмякотные волокна можно разделить на два вида.

Одни характеризуются тем, что диаметр ядер шванновского синцития не превышает толщины волокна.

Такие ядра располагаются по длине нерва на небольшом расстоянии одно от другого, часто залегая попарно. Ядра их шванновских клеток сигарообразной формы с диаметром, превышающим поперечник волокна.

Исходя из этой классификации, можно установить, что во всех участках нерва имеются мякотные и безмякотные волокна, причем первых значительно больше.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа