"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Литературные данные о частоте побочных явлений исключительно разноречивы, так как они зависят от применяемой дозы, контингента больных, длительности лечения, а главное, от тщательности выявления и критериев оценки побочных явлений. Мы приводим данные Н. А. Шмелева, которые касаются оценки побочных явлений при лечении разными препаратами в одинаковых условиях.

Для установления связи тех или иных явлений с побочным действием антибактериальных препаратов можно пользоваться следующими указаниями: 1) специфичность наблюдаемых нарушений для применяемого антибактериального препарата (нарушение слуха, невриты и т. д.); 2) наличие в анамнезе указаний на аллергические проявления, в частности при приеме лекарственных препаратов; 3) прекращение клинических явлений после отмены препарата и их возобновление после повторного его назначения.

Чтобы исключить элементы ятрогении, можно назначить индифферентное вещество или этот же препарат под другим названием. Например, больные, у которых в анамнезе имелись указания на непереносимость ПАСК, хорошо переносили в течение длительного времени этот препарат под другим названием.

На частоту побочных явлений, кроме аллергической настроенности организма, действуют многие факторы.

1. Доза препарата, с увеличением которой учащаются побочные явления.

При использовании препаратов с высоким порогом токсичности (препарата группы ГИНК), обычная терапевтическая доза, увеличенная в 23 раза, удовлетворительно переносится больными.

Для препаратов с низким порогом токсичности даже небольшое увеличение дозы (для виомицина, стрептомицина, канамицина больше 1 г ) связано с значительным учащением побочных реакций. Это в особенности касается препаратов II ряда (этионамид, циклосерин, пиразинамид, канамицин и др.). Увеличение суточной дозы этионамида, циклосерина с 0,75 до 1 г значительно увеличивает частоту лекарственной непереносимости.

?

Комментарии запрещены.