"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Макрофаги приобретают форму, отдаленно напоминающую форму эпителиальных клеток мальпигиева слоя кожи, и образуют скопления, получившие название эпителиоидных бугорков. Таким образом, бугорок представляет собою группу блуждающих клеток, которые прилежат друг к другу.

Эти клетки фагоцитируют микобактерий, а также и обломки ядер лейкоцитов. Они являются большими клетками-пожирателями — макрофагами (И. И. Мечников).

В части этих клеток происходит деление ядер без деления плазмы, но с ее увеличением.

В таких гигантских клетках ядра располагаются по периферии. Эти клетки были описаны Н. И. Пироговым в 1852 г. как ячейки со многими зернышками, а позднее детально изучены Лангхансом (1869).

По периферии групп эпителиоидных клеток происходит скопление лимфоцитов, поступающих из тока крови и образующих вал. Таким образом, бугорок состоит в центре из эпителиоидных клеток (макрофагов) и образовавшихся из них гигантских многоядерных клеток типа Пирогова-Лангханса. Группа эпителиоидных и гигантских клеток с периферии бывает окружена лимфоцитами.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа