"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Несовершенный остеогенез (osteogenesis imperfecta) характеризуется недостаточным развитием костной ткани, выражающимся в ломкости костей. Переломы происходят от ничтожных причин; отсюда французский термин стеклянные люди.

Термин несовершенный остеогенез в настоящее время применяется не только к врожденной форме заболевания, но и к болезни, проявляющейся в постнатальный период.

Во многих случаях несовершенного остеогенеза наблюдаются голубые склеры и понижение слуха, т. е. отмечается характерная, хотя и не обязательная для этого заболевания, триада симптомов: ломкость костей, голубые склеры, глухота.

Особенно часто бывает сочетание ломкости костей и голубых склер — в 23-24% случаев этого заболевания [Фусс (Fuss), Сидорф (Seedorf, цит. по Caniggia and oth.)]. Глухота наблюдается реже и развивается в более позднем периоде заболевания — в 20-30 лет, прогрессивно усиливаясь. Во многих случаях несовершенного остеогенеза описана слабость связочного аппарата, смещение суставов, что связывают с общей неполноценностью мезенхимы.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа