"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Хондроматозный вариант остеобластокластомы выделен Кодмэном под названием доброкачественная хондроматозная гигантоклеточная опухоль. Яффе и Лихтенштейн включили эту опухоль в группу хрящевых под названием хондробластомы. Лихтенштейн возражает против выделения вариантов гигантоклеточных опухолей.

Веретеноклеточный вариант он объединяет с ксантоматозным в самостоятельную форму — неостеогенную фиброму кости.

По-видимому, одной из разновидностей остеобластокластомы является так называемая аневризматическая киста, выделенная в самостоятельную нозологическую форму Яффе и Лихтенштейном в 1942 г. Рентгенологически в этих случаях имеется картина кисты с эксцентрическим расположением в кости, макроскопически виден ряд кист с серозным или кровяным содержимым, располагающихся среди фиброзной ткани.

При микроскопическом исследовании в стенках кист нередко отмечаются скопления многоядерных гигантских клеток или участки типа остеобластокластомы. Ряд авторов отвергают существование аневризматической кисты как самостоятельной формы и относят ее к вариантам гитантоклеточной опухоли (Юинг), иногда называя атипичной или субпериостальной гигантоклеточной опухолью; другие относят ее к геман-гиомам.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа