"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Помимо изменений мочи у детей и у взрослых (белок, пиурия, зернистые или гиалиновые цилиндры), при нефрогенной остеопатии отмечаются гиперфосфатемия, иногда повышение уровня щелочной фосфатазы [Шмидт (Schmidt)]. Последнее, очевидно, находится в связи с усиленной перестройкой костной ткани, что наблюдается вследствие указанных обменных нарушений.

Содержание кальция в крови соответствует норме или несколько уменьшено.

При рентгенографии отмечается разрежение и перестройка костей, выражающаяся в черепе в виде пятнистых структур.

Патологоанатомические изменения костной системы при нефрогенных остеопатиях заключаются в усилении процессов перестройки костных структур. Они напоминают изменения при паратиреоидной остеодистрофии, почему нефрогенная остеопатия иногда и обозначается как почечная фиброзная остеодистрофия.

Микроскопически перестройка костных структур в подобных случаях характеризуется усилением процессов рассасывания костных структур и костеобразовательных процессов.

Сосудистые каналы кортикального слоя расширяются. В межкостных пространствах разрастается фибро-ретикулярная ткань эндоста.

Следы многократных перестроек остаются в виде увеличенного количества обломочных структур — остатков остеонов, подвергшихся рассасыванию, и в виде увеличенного количества линий склеивания, придающих структуре мозаичный вид.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа