"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Педжет считал процесс хроническим воспалением костей. Воспалительной теории деформирующего остоза придерживался и ряд других исследователей (Бруннер и Грабшейд, Эрдгейм, Гасльгофер, Лоозер).

Существует также теория инфекционного происхождения деформирующего остоза (например, на почве сифилиса), признаваемая многими исследователями, особенно французами. Теория эндокринного происхождения деформирующего остоза не подтверждается наблюдениями многих исследователей.

Идентификация деформирующего остоза с паратиреоидной остеодистрофией не выдерживает критики.

Известно, что при деформирующем остозе в пораженных костях наблюдается большое количество сосудов, как артериальных, так и венозных, которые широко анастомозируют [Рутисгауер, Вейра, Руйе (Rutishauer, Veyrat, Rouiller)].

Это дало повод ряду авторов высказываться о том, что деформирующий остоз развивается в связи с изменениями сосудистой системы. Часто отмечается также артериосклероз артерий нижних конечностей.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа