"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Схема антибактериального лечения для свежих форм деструктивного туберкулеза обычная. Опасения, что предварительное применение стрептомицина увеличивает частоту послеоперационных осложнений вследствие развития устойчивости туберкулезной и гнойной флоры к этому антибиотику у впервые леченных больных не имеют оснований, так как применяется комбинированная химиотерапия, оказывающая бактериостатический эффект. Характер и длительность антибактериального лечения после операции зависят от наличия очагов в оставшейся легочной ткани, срока предшествующего лечения.

Общая продолжительность антибактериального лечения после операции до 1 года. У больных с распространенным туберкулезом, особенно двусторонним, вследствие длительной интоксикации, обширных патоморфологических изменений в легких могут наступить значительные функциональные нарушения и дистрофические изменения в различных органах.

Подготовка таких больных к операции требует специального внимания к состоянию сердца, печени, обменных процессов для уменьшения легочносердечной недостаточности.

У больных, которым противопоказана резекция, иногда целесообразно прибегнуть к другим хирургическим вмешательствам > торакопластике, кавернотомии. Из сказанного вытекает, что хирургическое лечение играет важную роль в лечении кавернозного и фибрознокавернозного туберкулеза.

Как показывают данные по различным областям Украины, среди впервые выявленных больных деструктивным туберкулезом резекция необходима в 101% случаев (включая операции после выписки больных из стационара).

Таким образом, резекционная хирургия является важным фактором излечения больных с выявленным деструктивным туберкулезом и предупреждения развития распространенных форм фибрознокавернозного туберкулеза. Сравнение данных по различным областям Украины выявляет разницу в использовании легочной хирургии среди этой группы больных.

Хорошо используется легочная хирургия в тех областях, где имеются высококвалифицированные специалисты, пользующиеся значительным авторитетом среди больных. Большое значение имеют психотерапевтическое воздействие врача на больного, своевременная ориентация на хирургическое лечение.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа