"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Основную массу рецепторов стенки пищевода человека и кошки составляют кустиковидные формы нервных окончаний. Они выявляются во всех слоях стенки пищевода, в том числе в соединительнотка-ной прослойке поперечнополосатых мышц. Значительная часть кустико-видных рецепторов имеет небольшое число терминалей.

Некоторые из них заканчиваются свободно, постепенно сходя на нет, другие же сопровождаются специальными клетками и образуют различные фибриллярные расширения. Свободные терминали некоторых кустиков иногда приобретают форму метелочек.

На представленном рисунке описываемые особенности концевых образований формируются ветвями одного основного нервного волокна. Довольно часто отдельные терминали подобных рецепторов заканчиваются на различных тканевых структурах: соединительнотканых и мышечных волокнах, сосудах и интрамуральных ганглиях.

Подобная поливалентность является одной из специфических особенностей рецепторов не только пищевода, но и других отделов пищеварительного тракта (Б. И. Лаврентьев, 1948; Н. Г. Колосов, 1954, 1962, 1968; Е. М. Крохина, 1960; А. А. Милохин, 1963 и др.). Обширные рецепторные поля иногда наблюдаются в ганглиях интрамуральных сплетений.

Отдельные рецепторы охватывают их целиком, объединяя в единую систему информации (А. А. Мило-хин, 1963, 1967; Г. В. Стовичек, 1966).

Комментарии запрещены.