"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Так как эти очаги захватывают бронхиолы и соответствующие альвеолярные ходы и альвеолы, они носят название ациноз-ных. При их слиянии между собою образуются так называемые нодоз-ные очаги (nodus-узел). Такое прогрессивное развитие воспалительных изменений, иногда с преобладанием эксудативных, но большей частью продуктивных, сопровождается развитием творожисто-некротических изменений в центральных частях очагов, а возможно и гнойным расплавлением творожистых масс.

Бронхогенное распространение при этом продолжает иметь место. Воспалительные изменения постепенно распространяются из верхних отделов легких в нижележащие.

Происходит так называемое апико-каудальное распространение. При достаточно большом объеме творожисто-некротических очагов и при размягчении в них творожистых масс происходит образование каверн.

Каверной следует называть полость, образовавшуюся в результате гнойного расплавления творожисто-некротических масс, каких бы размеров она ни была.

Содержимое этой каверны, т. е. творожисто-гнойные массы с микобактериями, рано или поздно попадает в просветы бронхов и рассеивается по ним в окружающей ткани легкого.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа