"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В условиях перерезки нервов распад миелиновой оболочки протекает в несколько стадий. Вначале она сокращается в местах перехвата Ранвье и шмидт-лантермановских насечек.

Затем (2-3 сутки) образуются зазубрины по краям прокладки, которые расчленяют ее на отдельные куски. Последние к концу первой недели в основном наблюдаются в виде серых довольно плоских образований.

В эти сроки редко выявляются фрагменты, имеющие форму шаров и глыбок. В начале второй недели отдельные серые фрагменты миелиновой оболочки расчленяются на большое количество округлых зерен и шаров, которые окрашиваются осмием в более темные тона.

Это вторая стадия, или стадия Марки.

Она продолжается две недели и характеризуется более глубокими сдвигами, происходящими в химизме миелина.

Более темное окрашивание отдельных фрагментов мякотной оболочки вызвано появлением в эти сроки продуктов распада липидов. Процесс разрушения миелиновой оболочки протекает значительно быстрее в волокнах тонкого калибра (Б. С. Дойников, 1955 и др.). Он несколько затягивается в волокнах крупной и средней толщины и поэтому отчетливо наблюдается в течение 3-4 недель.

Подобные закономерности течения патологического процесса отмечены нами в мякотных волокнах висцеральных нервов (А. П. Амвросьев, 1968).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа