"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Не все сухожилия возникают одновременно. Вначале развиваются сухожилия сгибателей кисти и пальцев, ахиллово сухожилие и связка надколенника, затем дифференцируются сухожилия разгибателей. Сухожильные влагалища образуются посредством расщепления наружного слоя сухожилия (перитенония) на два листка; их закладка видна у плода в виде полостей вокруг сухожилий [Альбертини (Albertini), Каплан (Kaplan)].

В ранних стадиях эмбрионального развития сухожилия состоят из прекол-лагеновых волокон, которые в дальнейшем превращаются в коллагеновые [Пальке (Pahlke)]. По экспериментальным данным Кроуфорда (Crawford), рост сухожилий у молодых кроликов происходит в основном у места их соединения с мышцей.

С возрастом сухожилия становятся плотнее за счет нарастания масс коллагеновых волокон. Количество клеток уменьшается [Ингельмарк (Ingelmark)].

В месте прикрепления сухожилия к кости последняя не покрыта надкостницей, а сухожильные волокна непосредственно переходят в костную ткань, постепенно подвергаясь обызвествлению.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа