"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Бромосалицилгидроксамин (Т40) малотоксичен; суточная доза (34 г) хорошо переносится. Польские авторы его рекомендуют как добавочный препарат вместо ПАСК Препарат Барри 663 риминопроизводное феназина. В эксперименте активен (Р. О. Драбкина).

Как анилиновое производное стойко окрашивает ткани. Изза токсичности в клинике не применяется.

Стрептоварицин получен из Streptomyces spectabilis. Препарат эффективен при экспериментальном туберкулезе у белых мышей и морских свинок.

У больных оказался неэффективным, так как испытание в сочетании с изониазидом дало такие же результаты, как лечение одним изониазидом (Nathan и др.). Рифомицин при парентеральном введении оказался неэффективным, так как быстро выделяется из организма; концентрация препарата в сыворотке крови и тканях недостаточная.

Итальянские авторы отмечают положительный эффект при местном применении. Препарат Win производное тиогидантопна.

Активен при экспериментальном туберкулезе у мышей и хомяков.

При длительном применении вызывает гиперплазию щитовидной железы.

Этилмеркаптан оказался эффективным в эксперименте. У больных не применяется из-за неприятного запаха.

Интенсивные поиски активных противотуберкулезных антибиотиков и химических соединений могут привести к появлению новых антибактериальных препаратов, которые еще больше расширят наши возможности лечения больных туберкулезом, выделяющих БК, устойчивые к препаратам I ряда.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа